Если вы хотите похудеть, но продолжаете вести малоподвижный образ жизни и балуете себя пироженками, ягоды годжи не помогут вам похудеть.
Ягоды годжи — отличная поддержка и дополнение к другим мерам, ведущим к снижению веса. Помните, чудес не бывает, килограммы сами не уйдут. Но природа готова помочь нам оставаться стройными и здоровыми. Ведь ягоды годжи — целый клад витаминов и микроэлементов. Особенно неоценима польза ягод годжи в зимнее время дефицита свежих овощей и фруктов.
4 группы полисахаридов |
Способствуют преобразованию пищи в энергию, а не накоплению жира. Благотворно влияют на сексуальную активность. Защищают печень от образования жировых отложений.
|
20 минералов
|
Необходимы каждой клетке организма для правильного функционирования. |
Витамин С |
В 500 раз больше, чем в апельсинах. Повышает иммунитет и жизненные силы.
|
Витамины группы В |
Здоровье нервной системы, кожных покровов и сильный иммунитет.
|
Витамин Е |
«Самый женский витамин», «витамин размножения» — все сказано в этих двух определениях. |
Бета-каротин |
Здоровье сердечно-сосудистой системы, иммунитет и хорошее зрение. Ягоды годжи содержат бета-каротина больше, чем морковь. |
Антиоксиданты |
В 10 раз больше, чем в красном винограде. Замедляют процессы старения организма. |
Железо |
Необходим для выработки гемоглобина крови.
|
Хром |
Помогает сохранить мышечную массу при похудении.
|
Линолевая кислота |
Способствует потере лишнего веса. |
Ягоды годжи практически не могут нанести вред организму. Аллергия — единственная и крайне редкая негативная реакция на прием ягод годжи. Поэтому вводите любые новые продукты понемногу. Следите за реакцией организма. И будьте здоровы!