Ягоды асаи содержат рекордную концентрацию антиоксидантов. Это — основная ценность этих экзотических плодов. Ягоды асаи практически не хранятся в свежем виде, поэтому быстро сушатся и перерабатываются в порошок.
Антоцианы |
Сильнейшие антиоксиданты, придающие ягодам фиолетовую окраску. Замедляют процессы старения.
|
Фитостеролы |
Отвечают за регенерацию кожи и тканей внутренних органов.
|
Витамины А, В, С, Е и D |
«Витамины красоты».
|
Олеиновая и линолевая кислота |
Помогают в борьбе с «плохим» холестерином.
|
Кальций, магний, цинк, фосфор, железо |
Необходимы клеткам организма для правильного функционирования.
|
Ягоды асаи практически не имеют противопоказаний к применению. Есть небольшая вероятность аллергической реакции. Начинайте вводить ягоды асаи в свой рацион, как и любой новый продукт, с осторожностью. И будьте здоровы!