ООН назвала спирулину «пищей будущего». Почему? Потому, что именно в спирулине содержится огромное количество полезных питательных веществ:
19 из 22 необходимых аминокислот, более 60% белка |
Материал для построения белка в организме в легко усваиваемой форме. Для сравнения, в яйце содержание белка достигает 47%, в говядине примерно 20%, а в сое – 37%.
|
11 витаминов |
По содержанию витаминов спирулина превосходит все известные продукты на Земле!
|
14 минералов |
В том числе железо, кальций, фосфор, магний.
|
Хлорофилл |
Очищает кровь, снабжает ее кислородом.
|
Гамма-линолевая кислота |
Найдена еще только в грудном молоке. Нормализует состояние репродуктивной системы человека. Необходима для профилактики и лечения артритов.
|
Глютаминовая кислота |
Насыщает кожу полезными веществами. Защищает клетки эластина и коллагена, продлевает молодость кожи. |
Органическая спирулина не имеет ограничений по применению. Ее с успехом дают детишкам и пьют беременные. Органическая спирулина — полезный натуральный продукт питания с богатейшим составом!
Ешьте спирулину и будьте здоровы!