Блог
18.05.2017

Суперфуды: 7 чудесных средств для детокса

superfudy dlia detoksa

Суперфуды для детокса

 

 

Детокс в современном мире необходим абсолютно всем. Прогресс неумолимо отделяет человека от естественной природной среды, от немодифицированных продуктов, от экологически чистых условий жизни. Естественно, что вредные вещества из воздуха, воды, еды попадают в организм ежедневно. Детокс программы позволяют эффективно избавиться от них, а также сохранить и укрепить здоровье. Результаты становятся заметны в улучшении самочувствия, увеличении жизненных сил, исчезновении лишнего веса, изменении всего качества жизни.

Правила грамотного детокса

Существуют процедуры по детоксикации волос или кожи, но намного эффективнее проводить их для всего организма, комплексно. Главная роль при этом отводится правильному питанию. Суперфуды — натуральные продукты растительного происхождения, которые представляют собой уникальное сочетание самых ценных для человека веществ, причем в рекордной концентрации. Белки, витамины, антиоксиданты — вот « три кита», на которых держится заслуженная слава этих особенных продуктов.

Ягоды годжи и асаи, спирулина и хлорелла, семена чиа и мака уже тысячи лет помогают людям сохранять здоровье, молодость, красоту. Только в современном мире стало возможно обнаружение и исследование их уникальных свойств. Теперь их воздействие на организм полностью изучено и доказана безусловная польза для здоровья человека.

Суперфуды помогают:
1. Обеспечить организм необходимыми питательными веществами.
2. Способствуют снижению веса, так как не содержат калорий.
3. Связывают и выводят из организма тяжелые металлы и другие вредные вещества.
4. Способствуют укреплению иммунитета.
5. Помогают бороться ос стрессом, благотворно влияют на эмоциональный фон, служат источником энергии.

Как часто нужно употреблять суперфуды в пищу

Очевидно, что использовать природные нутриенты необходимо ежедневно. Большой плюс в том, что рекомендуемая суточная доза содержится в совсем небольшом количестве ягод годжи или порошка хлореллы. К примеру, ужин может заменить смузи из одного огруца, помидора, зелени и чайной ложки порошка хлореллы. Приятный свежий вкус коктейля дополняет его высочайшую питательную ценность. По содержанию белка эта порция еды равноценна большому куску мяса.

Все зеленые коктейли с хлореллой можно и нужно готовить утром и вечером. Они насыщают, но без тяжести в желудке. На завтрак отлично подходит смесь фруктов, кисломолочных продуктов и хлореллы. Банан или несколько абрикосов, стакан любого кисло-молочного напитка и половина чайной ложки порошка чудесной водоросли, богатой белком, сделают утро не только бодрым, но и полезным.

Ягоды годжи прекрасно заменяют сахар, их хорошо добавлять в чай, каши, гранолу.

С порошком витграсса получаются вкусные и полезные холодные овощные супы, «зеленые» смузи.

Папайю в порошке очень удобно разводить в воде и готовить полезные напитки.

Почему суперфуды незаменимы

Большой их плюс в том, что:
— их можно сочетать с самыми разными продуктами;
— готовить не нужно, смешал и все;
— для порции достаточно чайной ложки порошка или ягод, упаковки хватает на несколько месяцев:
— удобно брать с собой, делать полезные коктейли и напитки на работе, в путешествии;
— при высушивании не теряют полезные свойства.

Детокс-программы с суперфудами

Программы детоксов на основе суперфудов — это комплекс мероприятий, направленных на избавление организма от накопленных вредных веществ.
Он включает:
— ежедневное употребление суперфудов;
— сбалансированную диету (с ограничением жиров, сахара и быстрых углеводов);
— ежедневную активность (зарядка, йога, ходьба, бег).

Детокс-набор из ассортимента «7 элементов» позволяет пройти полноценный курс очищения и оздоровления организма в домашних условиях, в удобное для вас время, по отличной цене. В нем вы найдете 4 основных компонента для проведения самостоятельного детокса. Это хлорелла, семена чиа, спирулина и ростки пшеницы. Все натуральные продукты экологически чистые, они бережно высушены и готовы к употреблению.

Подарите себе здоровье, используйте для регулярных детокс-программ суперфуды магазина «7 элементов».

Ваши отзывы:

Отправление...
Нажимая на кнопку «заказать звонок» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.