Блог
20.02.2017

Польза маки перуанской

Мака перуанская — не БАД и не лекарство.

Это пищевой продукт, обладающий свойствами, схожими с ВИАГРОЙ! Мака нормализует гормональный уровень и улучшает циркуляцию крови. Более подробно о пользе маки — читайте в нашей статье.

Алкалоиды

Нормализуют функции мочевой и мочеполовой системы.

 

Жирные кислоты омега-3

 Помогает сохранить здоровыми сердце, сосуды и мозг.

 

Цинк

Является одним из важнейших элементов для мужской потенции. Его дефицит приводит к снижению эректильной функции.  Увеличивает продолжительность и качество эрекции. Необходим для синтеза тестостерона в организме, способствует увеличению активности сперматозоидов, увеличивает их подвижность и качественный состав спермы. Помогает снизить вероятность развития рака предстательной железы и улучшает репродуктивную функцию.

 

Кальций

Содержится в большом количестве и в биодоступной форме: защищает костную систему. Особенно необходим женщинам после 40-45 лет.

 

Мальтоза (дисахарид)

Восполняет энергетические потери при физических и умственных нагрузках.

 

Селен

При современной диете обычно недостаточно поступает вместе с пищей. Необходим для синтеза тестостерона — основного «мужского» гормона.  Поддерживает работу половых органов. 

 

Мальтодекстрин

Пребиотик, нормализующий кишечную микрофлору. Также понижает уровень холестерина.

 

Кому нужно применять маку с осторожностью?

Даже природные стимуляторы нужно принимать с чувством меры. Во-первых, не торопитесь начинать с большой дозы. Начните с половины чайной ложки. Через пару дней, при отсутствии отрицательных ощущений, можно увеличить дозу до 1 чайной ложки. 

Во-вторых, будьте осторожны, если у вас есть проблемы с сердцем или сердечно-сосудистой системой. В таком случае перед применением все-таки лучше проконсультироваться с врачом.

Ваши отзывы:

Отправление...
Нажимая на кнопку «заказать звонок» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.