Блог
29.11.2016

Тайга8 и онкология

Продукты линии Tayga8 не являются лекарственными препаратами или БАДом. Тем не менее, ингредиенты, используемые в напитках Тайга8 давно и широко используются, в том числе, и в лекартственных препаратах. Например, препараты, содержащие полипренолы используются для увеличения продолжительности и качества жизни пациентов с онкологией, при этом, уменьшая токсичное действие противораковой терапии. Эти данные подтверждаются экспериментальным исследованием.

Экспериментальное исследование проводилось  НИИ онкологии Томска совместно с  другими научно-исследовательскими институтами Санкт-Петербурга и Москвы.

Исследование проводилось в лабораторных условиях на мышах, у которых экспериментальным путем были смоделированы аденокарцинома Эрлиха и карцинома легких Льюис. В ходе исследования мышам вводились полипренолы и цитостатик циклофосфан. В результате было обнаружено, что полипренолы значительно уменьшают токсический эффект цитостатика, не изменяя при этом его противоопухолевую активность. Кроме того, полипренолы обладают небольшой самостоятельной противоопухолевой активностью. Главный вывод – полипренолы можно применять в клинической онкологии в качестве средства, увеличивающего продолжительность жизни и улучшающего ее качество.

Полипренолы также способны  усиливать индукцию интерферона в сыворотке крови у животных, причем
этот эффект имеет пролонгированный характер. Это положительным образом сказывается на иммунитете.

 Выводы

Полученные данные свидетельствуют о возможности применения
полипренольного препарата* в клинической онкологии в качестве средства,
увеличивающего продолжительность жизни и улучшающего ее качество. Полипренолы*
также уменьшают общее токсическое действие цитостатика, не снижая при этом его
противоопухолевую активность.

Мы рекомендуем обратить внимание на хвойные концентраты Тайга8 как на средства, позволяющие поддерживать здоровье человека любого возраста. Купить натуральные витаминные напитки Тайга8 вы можете у нас на сайте. Если у вас есть сложности с оформлением заказа, мы примем его по телефону +7-925-800-05-09.

 

Ваши отзывы:

Отправление...
Нажимая на кнопку «заказать звонок» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.